Share on telegram
Telegram
Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook

Будут ли открывать магазины мерча «Первый» по всей стране? Мнение главы «Беллегпрома»

Председатель концерна «Беллегпром» Татьяна Лугина в проекте «В теме» на YouTube-канале БЕЛТА высказала свою точку зрения, нужно ли открывать магазины мерча «Первый» по всей стране.

Продукция мерча «Первый» востребована. Сейчас в Минске работают два фирменных магазина, которые активно посещают как белорусы, так и гости страны.

«Многие говорят: «А почему вы открыли только два магазина? Почему не бежите по стране?» А зачем бежать? Бежать не надо. Здесь все должно быть под контролем, все должно быть отточено, чувство стиля, уважения. Мы понимаем, как все должно быть отглажено, как что лежит. У нас нет цели этот проект запустить в массовость или какой-то бизнес выстроить. Этот проект дорогого стоит, и мы к нему относимся по-особому», — рассказала Татьяна Лугина.

Мерч «Первый» — это не бизнес-проект, подчеркнула председатель концерна. «Это элемент такого уважения и благодарности к главе государства. Через покупку данных вещей поддержать его политику, его взгляды, путь, по которому он ведет нашу страну. Через эти интересные фразы. И каждый же для себя что-то выбирает. Бывают, знаете, какие интересные вещи. Приходят молодые люди и конкретно говорят: «Я хочу диктатуру, дайте мне эту майку». И так смотришь иногда и думаешь: тебе 23 года, а ты пришел конкретно за этой майкой, что-то же у тебя в голове екнуло именно к этой майке и никакой другой. Это интересный проект и, мне кажется, вовремя мы его, конечно, запустили. И относиться будем, и относимся к нему с особой долей осмысления. В формате абсолютно согласованном, цивилизованном. Майки, джемперы, сумки — все, что нужно, доедет до населения», — добавила она.

Будут ли открывать магазины мерча «Первый» по всей стране? Мнение главы «Беллегпрома»